Frinsa Salón Gourmets 2017

Frinsa_2017_5

Por cuarto año consecutivo, la empresa Frinsa ha confiado en nosotros para diseñar su espectacular stand para la feria Salon Gourmets 2017 celebrado durante la última semana de abril en Ifema.  El mayor evento europeo dedicado en exclusiva a los productos delicatessen y el escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama. Durante los cuatro días que ha durado esta feria, se pudo disfrutar de toda su gama de producto, desde la ventresca de bonito a los berberechos, pasando por los mejillones o las zamburiñas en salsa de vieira.

 

Es importante destacar que todos ellos provienen de una pesca responsable y sostenible que se preocupa por el equilibrio de los recursos marinos. También hemos sido los encargados de realizar la retransmisión de la final del concurso “Talentos en Conserva by Frinsa”, dirigido a estudiantes de escuelas de hostelería, en el que cuatro finalistas competieron por alzarse con el primer puesto, cuyo premio consistió en stage de un mes en el restaurante Casa Solla, bajo la atenta mirada de un jurado profesional compuesto por el propio chef Pepe Solla como presidente, la asesora gastronómica, Alejandra Ansón, el cocinero Roberto Morcuende de Autogrill y el periodista Jesús Terrés.